iPad-Schulen in Holland

„Steve Jobs“-Schulen

Wenn Kinder mit dem iPad Mathematik pauken

Mehr als 1000 Kinder lernen in den Niederlanden an iPad-Schulen. Gegründet hat sie der Unternehmer Maurice de Hond, der seiner Tochter Daphne eine neue Form des Lernens bieten wollte.

Willkommen in der Steve-Jobs-Schule! Der niederländische Internet-Unternehmer und Meinungsforscher Maurice de Hond hat sie gegründet. Klar, dass hier ein Touchscreen die klassische Tafel ersetzt.

Foto: Steve Jobs School

Die Schüler haben auch keine Hefte, sondern lernen direkt auf kindgerecht gestalteten iPads.

Foto: Steve Jobs School

Zu Beginn fällt es manch einem Kind gar nicht so leicht, mit der Technik umzugehen.

Foto: Steve Jobs School

Maurice de Hond hatte die Idee, eine Steve-Jobs-Schule zu gründen, um seiner Tochter Daphne eine neue Form des Lernens bieten zu können.